¿Teneis algún cuchillo de cerámica?:
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: ¿Teneis algún cuchillo de cerámica?
yo los he visto a cocineros. y suelen usar un tamaño mediano. no como el grande cebollero.
lo suelen usar para cortes precisos. ya que son afilados y no necesitan ser afilados nunca o eso dicen.
yo he visto en el aki y no son caros excesivamente... tb me imagino que habra marcas y marcas.
yo lo que si compre fue un pelador de ceramica. de momento va muy bien, pero no te puedo comparar porque no tenia pelador de acero.
lo suelen usar para cortes precisos. ya que son afilados y no necesitan ser afilados nunca o eso dicen.
yo he visto en el aki y no son caros excesivamente... tb me imagino que habra marcas y marcas.
yo lo que si compre fue un pelador de ceramica. de momento va muy bien, pero no te puedo comparar porque no tenia pelador de acero.
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: ¿Teneis algún cuchillo de cerámica?
a mi me van muy bien, en el lidl sacaron una oferta muy buena y los compré, tengo uno que es mejor y la diferencia de precio es mucha y el resultado no lo es tanto, la pega es que si se caen al suelo es más fácil que se rompan que los de hacero.
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: ¿Teneis algún cuchillo de cerámica?
Gracias ,estoy mirando en ebay y en cristalerias garcia,pero lo que veo es que hay mucha diferencia de precio,los de la marca kyocera son más caros y no sé si merecerá la pena,no sabia que en el lidel los sacaban,porque no les he visto nunca.
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: ¿Teneis algún cuchillo de cerámica?
Hola Ceci:
Pues mira, yo tengo uno grande que pusieron en el Aldi.
Necesitaba uno de ese tamaño y probé a ver qué tal...
La verdad es que muy bien, y de precio genial, creo que fueron 8 € o algo así... Lo único que cuando se te cae se desconcha, yo ya lo tengo un poco cascadillo...pero por ese precio...
Yo si es barato sí lo compraba, pero si es caro no lo compraría porque ya te digo que si se te cae, adiós cuchillo...
Pues mira, yo tengo uno grande que pusieron en el Aldi.
Necesitaba uno de ese tamaño y probé a ver qué tal...
La verdad es que muy bien, y de precio genial, creo que fueron 8 € o algo así... Lo único que cuando se te cae se desconcha, yo ya lo tengo un poco cascadillo...pero por ese precio...
Yo si es barato sí lo compraba, pero si es caro no lo compraría porque ya te digo que si se te cae, adiós cuchillo...
- mesamo1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:312
- Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ¿Teneis algún cuchillo de cerámica?
En Leroy Merlin tambien los tienen. Yo hace mucho que los tengo y van estupendamente, lo que pasa es lo que te han dicho, que es para usarlos una, ya que los que vengan y no los conozcan, es posible que se les caigan y se parten por la mitad.
Al menos eso le paso a mi nieto, que el pobre paso un rato malisimo.Y yo ni te digo.
Al menos eso le paso a mi nieto, que el pobre paso un rato malisimo.Y yo ni te digo.
- baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Re: ¿Teneis algún cuchillo de cerámica?
Yo compré en ebay un juego de tres de diferentes tamaños por 36 euros iva incluido. Al recibirlos, sorpresa! Eran de la casa GM! Los tengo para mi uso personal exclusivo, prohibido tocarlos a todos en casa, metidos en la cajita, por lo que de desconchones nada, pero ya te lo advierten que si se caen pudiera suceder eso. Los utilizo a diario para cocinar, y cortan de lujo. Me encanta la compra que hice, cortan la carne como mantequilla al sol, y corte rápido sin ningún problema en pescado, verduras de todo tipo, incluso el tomate (que si no es con sierra, siempre es dificultoso). Te los recomiendo al 100%
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro