Esos 10kg que te has quidado deben de haber sido los que yo me estoy cogiendo aunque claro a base de torrijas, de que me quejo la semana que viene comienzo la dietavijana escribió:Arasia escribió:Pues se hacerla la semana santa y a mi me entran ganas de preparar los platos típicos de estas fiestas ;): Y cual hay mas típico que las torrijas????
El caso es que tenía ganas de hacer el pan de torrijas que teneis puesto en el recetario de la bifinet y me ha encantado, no he tenido que esperar al día siguiente para que el pan estuviera duro, ya que es un pan muy prieto. He podido hacerlas torrijas al poco de sacar el pan de la panificadora y el resultado.... increible me han encantado, tienen una textura diferente a las clasicas ya que al tener el pan tan prieto, coge la leche pero luego no la rezuma y esto le da una textura menos pastosa (que es por lo que mucha gente no le gustan demasiado las torrijas). En mi casa han volado y apenas he podido hacerles la foto ya me están pidiendo mas.
Aquí con chocolate (que fue la única que me dio tiempo a coger para la foto )
Receta;
Ingredientes para el pan; 400gr de harina, 200ml de leche, 1 huevo, 25gr de mantequilla, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura seca.
Yo lo hice en la panificadora, liquidos abajo, arriba el harina y en un huequito la levadura, programa 11 (en la mía, es el programa para bocadillos, vamos que el especial para pan de molde) peso 700gr.
Ingredientes para las torrijas; leche, anís, huevo, pan y azúcar.
Batimos un par de huevos en un plato y en otro ponemos leche con un chorro de anis y 1 cucharada de azúcar (es como mas me gustan).
Cortamos el pan en revanadas, las pasamos por la leche y después por el huevo. Freimos en abundante aceite caliente.
Las pasamos al papel absorbente y las espolvoreamos de azúcar. En la foto la tenemos con chocolate ;)
Pero Arasia.. tu que quieresss??? que me acabo de quitar 10 kilossss... solo con verla ya he engordado segurooo
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