






araceli escribió:Oye a ver si me llamas el proximo dia que hagas esta comida,el pan te ha quedado de 10 y la ventresca es al horno? Si, al horno sólo con aceite, sal y casi al final ajo y perejil. pues tiene muy buena cara tambien, que receta has hecho del pan porque yo cada vez hago una y quiero tener una que salga buena para hacerla seguido hasta que me salga bien bien,![]()
Es la receta de pan de barra del libro "Pan y bollería". La próxima vez intentaré otra y, como dices, la que mejor salga será mi pan de cabecera.
Belenciaga escribió:![]()
![]()
![]()
esto no se hace!!! me has dejado sola ante el peligro de la masa madre!!! y vaya estreno
![]()
![]()
chapeau!!! Ya se que no he actuado bien, pero te envié la solicitud y como no respondiste en plazo me apliqué la autorizacion por silencio administrativo.
Venga, anímate que no se diga que una triste masa va a poder contigo.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro