Roastbeef.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: Roastbeef.

Mensaje por Vole » Jue 25 Mar 2010 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La única pega ( :nodigona: si me atrevo a ponerla)....es que a mí me gusta la carne aún menos hecha. En el restaurante les digo "Que chille cuando le clave el tenedor"

Yo de pequeña mojaba el pan a escondidas, en la sangre que soltaba la carne que guardaba mi madre en la nevera. Brutilla que es una. Eso sí, nunca he tenido anemia.

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Roastbeef.

Mensaje por yerbabuena » Jue 25 Mar 2010 14:53

:o Eres genial! no lo podías haber dejado más en su punto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Como tú dices, como espuma :D

Yo haré un primer ensayo con lomo... :nodigona:

:lol:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro