Guiso de habitas y alcachofas, con su huevo escalfado y pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Guiso de habitas y alcachofas, con su huevo escalfado y pan

Mensaje por Jezu10 » Lun 15 Mar 2010 02:22

Imagen

Corazones de alcachofa cocidos
Habitas fritas con su vaina
Ajo
Cebolla
Caldo de ave (Opcional)
Una cucharada pequeña de harina
Pan
Huevo
Aceite de oliva
Perejil fresco
Sal

En una olla al fuego pondremos un chorreón de aceite y en ella pocharemos unos dientes de ajo y una cebolla muy picaditas. Una vez bien pochadas añadir una cucharada pequeña de harina y remover bien. Añadir un poco de caldo, que para la temporada de cuaresma si es de verduras mejor que mejor. Añadir las habitas fritas bien escurridas de aceite (En esta ocasión separé la vaina del grano). Yo las pongo en un chino y las enjuago con un poco de agua caliente. Poner los corazones de alcachofas cocidos y un poco de la blanqueta de haber cocido estas. Poner a punto de sal y cocinar a fuego lento durante unos veinte minutos hasta que la salsa quede bien ligada. Escalfar un huevo o bien cuajarlo en la misma salsa del guiso.
Acompañar de unas rebanadas finas de pan frito y un poco de perejil fresco muy picadito.

buganvilia
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 09 Abr 2008 02:00

Re: Guiso de habitas y alcachofas, con su huevo escalfado y pan

Mensaje por buganvilia » Dom 28 Mar 2010 19:07

No dejaré de probarlo , debe de estar super . Gracias :up: :up:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Guiso de habitas y alcachofas, con su huevo escalfado y pan

Mensaje por sena » Dom 28 Mar 2010 19:16

:plas: :plas: :plas: q pintaa y q presentación :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Guiso de habitas y alcachofas, con su huevo escalfado y pan

Mensaje por queca » Dom 28 Mar 2010 22:22

Que delicia, es una de mis debilidades, las alcachofitas :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro