Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por fumarola33 » Mié 31 Mar 2010 16:02

Os pongo este plato de pasta, que hice el sábado pasado, por si a alguna os interesa.

Paccheri di Napoli rellenos de espinacas

Imagen

Ingredientes:
6 tubos de pasta, en este caso paccheri di Napoli, podemos usar canelones.
Espinacas previamente cocidas y picadas
Un puñado de piñones
Pasas de Corinto
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de harina
200 ml. de leche
Sal
Una pizca de nuez moscada
Tres porciones de quesitos, tipo el Caserío
Queso mozzarella rallado

En una sartén ponemos la mantequilla con los piñones y las pasas, cuando se derrita la mantequilla añadimos la cucharada de harina y dejamos que se haga durante dos minutos.

Imagen

Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada removiendo con un batidor hasta que se espese.

Imagen


Imagen


Dejamos cocer durante cinco minutos, sin dejar de remover y añadimos los quesitos.

Imagen

Cuando se haya deshecho el queso, ponemos las espinacas, las mezclamos bien y dejamos enfriar un poco.

Imagen

Rellenamos los tubos de pasta previamente cocidos según indica el fabricante, en este caso durante 17 minutos, cuidando de que no se rompan. Los refrescamos, ponemos sobre un paño limpio y procedemos a rellenarlos.

Imagen
Cubrimos con el queso rallado y llevamos al horno a 200º hasta que se funda bien el queso y empiece a dorarse.
Imagen

:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por astro » Mié 31 Mar 2010 16:09

a mi si que me interesa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y mucho :beso: otra forma de tomar las espinacas :plas: sólo las preparo revueltas con huevos rehogaditas con cebolla y ajo, pero así tengo más variedad :up: :up: muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
Aher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:53

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por Aher » Mié 31 Mar 2010 17:58

Muy buena receta, me ha encantado. Por cierto, ¿donde puedo encontrar ese tipo de pasta?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por capisi » Mié 31 Mar 2010 18:09

Que relleno y que plato mas ricooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por Celeste » Mié 31 Mar 2010 18:45

Me encanta :plas: :plas: :plas: ademas es de cuaresma, asi que quizas los pueda hacer para este viernes, :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por fumarola33 » Jue 01 Abr 2010 00:59

astro escribió:a mi si que me interesa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y mucho :beso: otra forma de tomar las espinacas :plas: sólo las preparo revueltas con huevos rehogaditas con cebolla y ajo, pero así tengo más variedad :up: :up: muchas gracias :beso:
Gracias a ti por contestar, espero que te gusten.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Aher escribió:Muy buena receta, me ha encantado. Por cierto, ¿donde puedo encontrar ese tipo de pasta?
Estos me los trajo mi hijo de Italia, por aquí ahora no recuerdo donde, pero los he visto y hay unos macarrones gigantes que también son apropiados.
:beso: :beso: :beso:


capisi escribió:Que relleno y que plato mas ricooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Gracias Capisi, para platos buenos los tuyos.
:beso: :beso: :beso:

Celeste escribió:Me encanta :plas: :plas: :plas: ademas es de cuaresma, asi que quizas los pueda hacer para este viernes, :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Celeste, la verdad es que ahora en cuaresma no está mal.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por lola52 » Jue 01 Abr 2010 10:28

:plas: :plas: :plas: Que buena receta y tiene una pinta de cómeme ya. Me la guardo porque en casa nos gustan mucho las espinacas. Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Marco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
Ubicación:Milano (ITA)

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por Marco » Jue 01 Abr 2010 10:35

Muy bien hecho !!! :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por fumarola33 » Jue 01 Abr 2010 17:45

lola52 escribió::plas: :plas: :plas: Que buena receta y tiene una pinta de cómeme ya. Me la guardo porque en casa nos gustan mucho las espinacas. Gracias. :beso:
Marco escribió:Muy bien hecho !!! :up:
Gracias a vosotros dos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Mensaje por asj » Jue 01 Abr 2010 17:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me ha encantado la receta!! la he agregado a favoritos! gracias guapa por ese estupendo paso a paso! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro