Pollo en gabardina....Añado otras recetas con tempura.......:
- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Esta se la hago al costi esta noche
yo me las haré sin el rebozado

- sacerdotisadeisis
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Dom 23 Dic 2007 02:00
- Ubicación:LA RIOJA
Re: Pollo en gabardina....
Tiene una pinta estupenda. Tiene que estar muy rico.

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo en gabardina....
graciassslolitoba escribió:![]()
otro que te copio
gracias
donde vas en monas??????????? te bienes????????????''
Espero si lo haces te guste, graciasssOndina escribió:Me encanta y así disfrazo el pollo que no me hace mucha gracia
siii que ricoooo con pescado uhmmm graciasandpersand escribió:Me encanta el plato, creo que para la siguiente te voy a copiar la "gabardina" para un intento de fish and chips que no me terminan de quedar...
Lo vas a enamorar jajaj gracias wapaastro escribió:Esta se la hago al costi esta noche![]()
![]()
![]()
yo me las haré sin el rebozado
![]()
estaba riquisimoo graciassssacerdotisadeisis escribió:Tiene una pinta estupenda. Tiene que estar muy rico.
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Pollo en gabardina....
Nunca utilizo la harina de tempura, asi que la utilizare para esta gabardina

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo en gabardina....
Pués te la recomiendo salen los rebozados crujientes uhmmmmmmCeleste escribió:Nunca utilizo la harina de tempura, asi que la utilizare para esta gabardina![]()
![]()
![]()
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Pollo en gabardina....
Te hare casocapisi escribió:Pués te la recomiendo salen los rebozados crujientes uhmmmmmmCeleste escribió:Nunca utilizo la harina de tempura, asi que la utilizare para esta gabardina![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- CESO
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
- Ubicación:EL EJIDO
Re: Pollo en gabardina....
Muy bueno, yo también hago asi, todo tipo de verduras.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo en gabardina....
Celeste escribió:Te hare casocapisi escribió:Pués te la recomiendo salen los rebozados crujientes uhmmmmmmCeleste escribió:Nunca utilizo la harina de tempura, asi que la utilizare para esta gabardina![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
siii y con pescado t está muy rico, graciasCESO escribió:Muy bueno, yo también hago asi, todo tipo de verduras.
- karmell
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:495
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Re: Pollo en gabardina....Añado otras recetas con tempura.......
muy bueno el pollo en gabardina capisi, aunque ya te lo he dicho pero te lo repito ahora, aqui en el post.

- lolaruu
- Cocinera/o

- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Pollo en gabardina....Añado otras recetas con tempura.......
pero capisi si ya es primavera hay que quitarle la gabardina al pollo
es broma, se ve genial y muy crujiente

es broma, se ve genial y muy crujiente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro