
Torrijas (en el horno)

Ingredientes para 7 torrijas:
- 100 gr. de pan de barra = 6 propoints
- 250 ml de leche desnatada = 2 propoint
- 10 gr. de fructosa Natreen ó 5 gr. de sucarflore = 1 propoint
(podéis usar sacarina y en ese caso seria 0 propoints)
- Canela en rama o en polvo = 0 propoints
- 1 huevo para rebozar = 3 propoints
- 2 cucharaditas de miel (14 gr.) + 1 cucharadita de agua para disolverla = 1 propoint
(utilizo la miel con agua para empaparlas un poco y que se pegue bien la fructosa con canela, sino os gusta el sabor de la miel podeis poner un poco de fructosa o sacarina (0 propoints) con el agua)
- Fructosa (10 gr.) + canela en polvo = 1 propoints
(para que salgan a 1,5 pp podeis eliminar este paso y hacerlas solo con el baño anterior con la sacarina y luego espolvorear canela)
Cada torrija con fructosa son a 2 propoints cada una (tanto las de azúcar/canela como las de miel)
Cada torrija si usais sacarina es a 1,5 propoints
Preparacion:
Aunque estas son las que hice para mi familia con pan de torrijas y azucar el paso a paso es igual para estas.
http://www.youtube.com/watch?v=WY5FG5C1R3Y[/video]
Aquí podéis ver lo que he preparado para estos días y dentro de mis puntos disfrutare comiéndolas muchiiiiiiiiiiisimo.



