CLASSIC BROWNIE
INGREDIENTES:
- 230gr de chocolate fondant.
- 85gr de mantequilla.
- 3 huevos.
- 100gr de azúcar.
- una pizquita de sal fina.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 60gr de harina
PREPARACIÓN:
- Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo a derretir junto a la mantequilla.
- Mezclamos los huevos + azucar + sal + vainilla hasta que estén bien integrados.
- Añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y luego la harina.
- Forramos un molde rectangular de 20x28cm de papel vegetal y lo engrasamos. Yo lo hice en mi OLLA GM, engrasé el fondo de la cubeta con aceite y después recorté un trozo de papel vegetal y lo puse sobre el aceite.
- Vertemos la mezcla sobre el molde.
- Horneamos en horno precalentado a 180º por abajo unos 30 min. o hasta que el palillo salga limpio. Yo lo puse en MENÚ PASTEL con la válvula abierta(28Min.)
COMO SIEMPRE, TENEIS UN PASO A PASO Y MÁS FOTOS EN MI BLOG,
BESITOS! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">