como modifico una receta para hacer un pan mas pequeño??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
como modifico una receta para hacer un pan mas pequeño??

Mensaje por casmani » Sab 03 Abr 2010 09:25

Quiero hacer un pan en panificadora pero es de 1200g y mi panificadora solo tiene hasta 900g como puedo hacerlo??? cuanta cantidad de harina y agua tengo que quitar??
Gracias!!

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: como modifico una receta para hacer un pan mas pequeño??

Mensaje por flori » Sab 03 Abr 2010 09:36

casmani escribió:Quiero hacer un pan en panificadora pero es de 1200g y mi panificadora solo tiene hasta 900g como puedo hacerlo??? cuanta cantidad de harina y agua tengo que quitar??
Gracias!!
Pues yo creo que puedes dividir los ingredientes entre 4 y ponerle 3/4 de cada uno.

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: como modifico una receta para hacer un pan mas pequeño??

Mensaje por casmani » Sab 03 Abr 2010 09:43

Gracias flori!!! Haré eso, habia pensado quitar un 30% q mas o menos es lo que tu me dices,no? como me sobran 300 gramos... a ver que tal me sale!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro