Azucar invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lyys
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Dom 07 Mar 2010 11:06
Azucar invertido

Mensaje por lyys » Lun 05 Abr 2010 18:05

Hola he visto en el foro como hacer azúcar invertido y me gustaría probar en mis próximos helados y postres.
Me dodriais decir que cantidad tengo que poner, hay que sustituir solo una parte del azúcar o hay que sustituirla por completo.

Muchas gracias :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Azucar invertido

Mensaje por Gijonesa » Lun 05 Abr 2010 18:13

justamente en la pagina anterior...duquesa1962 preguntaba lo mismo... si utilizas el buscador, o simplemente miras los post anteriores tienes dos paginas de respuestas

Avatar de Usuario
lyys
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Dom 07 Mar 2010 11:06

Re: Azucar invertido

Mensaje por lyys » Mar 06 Abr 2010 07:27

Muchas Gracias y perdona las molestias que te ocasionado, pero no creo que fuera tanta la perdida de tiempo, aun así mil perdones. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]