QUE PINTA TIENE TIENE QUE ESTAR BUENISSIMO.
BESOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A ver,todo depende. Si haces raciones pequeñas (1-2,3), mejor el de convección porque es pequeño y tarda menos en calentarse (gastando menos energía). El fuego es un poco más directo que el horno, pero sólo por arriba, aunque el aire caliente circule (y esto último sólo es efectivo si lo que cocinas lo tienes puesto directamente sobre las parrillas, para que "le dé el aire" ) Pero si haces raciones generosas, el horno que tienes es más eficiente: lo haces todo en una tanda y no en varias, ahorrando tiempo y energía. Es mi opinión personal, puede que haya quien difiera pero espero haber podido serte de ayuda. (y que conste que el HC me encanta, eh? )sarucha03 escribió:Hola chicas,
Tengo una duda existencial, no puedo dormir pensando en el hornito éste maravilloso. Como me conozco no hago más q investigar. No debo ni puedo gastarme el dinero sin saber si me es realmente útil y no se queda en un capricho. Mi horno normal de la cocina tiene turbo (aire caliente). A esto se le llama horno de convección? Si es así sería una tontería comprar otro no? Qué pensáis?
gracias gracias gracias
es que la teletienda tiene un peligroooooooooooooooooooooo!!! Habría que investigarla, creo que tiene algo de adictivo e hipnotizante, a que sí?!sarucha03 escribió:Muchas gracias Zita. Realmente es lo que quería saber. Cuando cocino hago siempre cantidades grandes. Es una de las dudas que tenía. Rara vez hago dos o tres raciones solamente.
Me has sido de gran utilidad. Intentaré no ver la teletienda en una temporadita
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher