Pongo esta foto del lateral para q veais la altura, pero se ve el azucar glass en el plato
Edito para poneros la receta y una fotillo del corte..
No sé d quien es la receta porque la tenía apuntada en un papel d uno d estos dias q busco recetas en el trabajo.. y nunca apunto d quien es
Ingredientes:
* 4 huevos
* 180 gr de azúcar
* 50 gr de maizena
* 40 gr de cacao en polvo
* 190 gr de harina
* 1 sobre de levadura
* 200 ml de nata
* 120 ml de aceite de girasol
Preparación:
* Batir los huevos con el azúcar hasta q doblen su volúmen. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, q previamente habremos juntado y tamizado ( harina, maizena y cacao ) remover con unas varillas sin batir. Terminar d integrar con una lengua.
* Engrasar la cubeta y enharinar, verter la masa y poner 25 minutos en menú horno. Cuando termine, dejar templar antes de desmoldar.
Cuando terminaron mis 25 minutos lo tuve q poner 10 minutos mas porque no estaba todavía listo.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">