INGREDIENTES PARA LA MASA:
50G de aceite de oliva.
50g de manteca de cerdo.
100g de agua.
300g de harina de fuerza.
20g de levadura prensada.
1 cucharadita de sal.
Precalienta el horno a 200º.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos la harina ,a levadura y la sal 1 minuto ,37º vel 2.
Incorpora la harina ,la levadura y la sal.Programa20 segundos vel 6 .Extiende la masa fina en una bandeja con borde (yo use la que tengo para pizza).
INGREDIENTES PARA CUBRIR LA MASA:
750 g de cebolla.
30g de aceite de oliva.
2 cucharaditas de sal.
Pimienta molida .
3 huevos.
Pon las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programa 3 segundos vel 5.Con la espátula baja los restos de cebolla de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Incorpora el aceite y una cucharadita de sal y programa 12 minutos varoma vel 1.Extiende la cebolla sobre la masa.
Sin lavar el vaso pon los huevos y la otra cucharadita de sal batir 5 segundos a vel 5 .Vierte por encima de la cebolla y espolvorea con pimienta molida.
Metelo al horno hasta que este dorada(25 minutos aproximadamente
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">