Rico, rico, las salsita para chuparse los dedos.
Jamoncitos de pollo al oporto (FussionCook)
Ingredientes:
6 jamoncitos
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
200 gr. de tomate triturado
40 ml. de aceite
½ medida de vino de oporto
Sal y pimienta
12 ciruelas pasas
Instrucciones:
Salpimentamos los jamoncitos.
Echamos el aceite en la cubeta, seccionamos menú-manual 10 min. Temp. 180º pulsamos on/off, cuando este caliente, echamos los jamoncitos y doramos bien, añadimos la cebolla y el ajo picado, doramos un poquito, añadimos el tomate, el oporto y las ciruelas, cancelamos el menú.
Seleccionamos menú-pollo (20 min.) pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.
Sacamos los jamoncitos y las ciruelas, a una fuente de servir, trituramos la salsa y echamos por encima.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">