Primero hice una plancha de bizcocho genovés:
4 huevos
120 azúcar
120 harina
1 pizca de sal
colorante rojo
Batí huevos con azúcar hasta que dobló volumen y eché poco a poco la harina y al final el colorante rojo, lo puse en una fuente de horno precalentado a 180º., cuando esté(sabéis que al ser una plancha se hace en poco tiempo)lo sacáis y lo ponéis a enfriar encima de una rejilla. Mientras batí medio litro de nata con 4 cucharadas de azúcar y una cucharadita de cuajada para que no se baje y lo metí en la nevera, despues limpié medio kilo de fresas que trituré en la thermomix y despues se lo eché a la nata, removí y a la nevera, cojí la plancha de bizcocho, la corté en 4 trozos y lo monté poniendo una capa de bizcocho, una de nata, otra de bizcocho, otra de fresas y así hasta acabar, lo tapé todo con mas nata y lo decoré, mañana pongo el corte si alguien me dice como hacerlo sino lo pongo mandando un mensaje, bueno, ahora os pongo las fotos, son unas pocas, mas bien bastantes pero como no nos cobran por foto....... La que llegue al final se merece un premio , chao
Aquí está el bizcocho ya batido con el colorante
Aquí el bizcocho ya cortado, solo hay 3 pero son 4
Esta es ya la nata montada con las fresas trituradas dentro
En esta está montada ya la tarta
Y a partir de aquí es ya la tarta terminada, lo que véis en el fondo de la foto es la Ría de Vigo, no se ve muy bien pero es que la cámara no da para mas.
Un besazo a todas
Lo prometido es deuda, chicas, aquí está el corte
Bicos desde Vigo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">