



ingredientes:
4 huevos
3 lonchas de Jamon Cocido
Chorizo Pamplonica
queso rallado
un chorreon de nata
sal
aceite
fondito de aceite, mezclamos todo menu horno 9 minutos yo no le di la vuelta estaba blanquita pero estupenda que si no se me pone muy seca. El resultado fijaos hasta brillaba y todo





Os voy a poner tambien el pollo al ras el hanout que despues de probar las alitas hice ayer
POLLO MOZARABE AL-ANDALUS



1 Bandeja de solomillos de pollo (mercadona
2 zanahorias
1 buen puñado de cebolla congelada (mercadona)
1 puñado de ajo picado congelado (mercadona)
pasas
piñones
pimienta
vino blanco
ras El hanout
y hambre
Menu manual 180º sino me tiro media tarde dandole un puntito a los solomillos, luego los saco y en el mismo aceite pongo la cebolla, el ajo y la zanahoria rehogo bien y añado los solomillos, la pimienta y el vino blanco, cuando esta evaporado se ponen los piñones, las pasas y el ras el hanout (1 y 1/2 cucharaditas de cafe ) se mezcla todo , yo puse 20 ml de agua y si quereis espesarlo le deshaceis en el agua un poco de maizena. cancelamos el menu y Menu pollo. luego cuando estaba hice tambien el arroz con unos ajitos y aqui es donde entra el ultimo ingrediente el hambre que se puede acompañar con una barra de pan






