muy facil esta receta y muy rica.
para dos personas, 2 patatas medianas monalisa.
se pelan y se envuelven individualmente en papel film. se ponen en el microhondas a toda potencia 5 minutos.
se sacan, se quita el papel con cuidado que queman....
se pone una plancha electrica o una sarten o la FC con un hilillo de aceite y se ponen las patatas a dorar en rodajas mas o menos gordas. a medida que se doran, si piden mas aceite se va poniendo algo mas.
si es en sarten, el fuego fuerte, pero no a tope del todo.
yo casi cuando estan les he echado media pastilla de avecrem esencias de tomillo y romero (de las pastillas para cosas a la plancha) (hay que tener cuidado con la sal ya que estas pastillas ya llevan. asi que a las patatas echarles la mitad de sal que se les echaria de normal antes de pasarlas por la plancha.
el resultado. unas patatas muy jugosas y muy tiernas por dentro y crujientes y doraditas por fuera. teneis que probarlas que son muy faciles y quedan muy ricas. yo cuando las probe me quede sorprendido y por supuesto con muy poco aceite.
La idea de estas patatas, la saque de mi cuñada que me las enseño. lo de la pastilla de tomillo y romero ha sido idea mia, pero sin ella tb estan muy buenas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">