pastel salmon:
- piliaf2000
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- Lazy
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Re: pastel salmon
Mira en el recetario sale este de Rasansan
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS
Ingredientes:
Masa quebrada
150-175 g . Salmón Ahumado picar 3,5
125g. Espárragos verdes (yo usé de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
Instrucciones:
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :
Picar el Salmón al 3,5 y reservar.
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90º, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salmón picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Fuente: Rasansan
Autor: rasansan
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS
Ingredientes:
Masa quebrada
150-175 g . Salmón Ahumado picar 3,5
125g. Espárragos verdes (yo usé de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
Instrucciones:
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :
Picar el Salmón al 3,5 y reservar.
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90º, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salmón picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Fuente: Rasansan
Autor: rasansan
- piliaf2000
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- Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Re: pastel salmon
Gracias Lazy, tiene muy buena pinta, pero lo que yo buscaba es pastel o puding para comer frio.Es un post que se puso y no lo he encontrado ni en el recetario ni en recopilaciones
- Atina
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: pastel salmon
La quiche de rasansan esta de miedo
Con salmón fresco tambien
Hace mucho que no se le ve por aqui..
Con salmón fresco tambien
Hace mucho que no se le ve por aqui..
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