Os pongo un pequeño paso a paso, que más vale una imagen que mil palabras
Ingredientes
1. Vierta el aceite y los dientes de ajo en el aceite de la thermomix y trocee durante 6 segundos, velocidad 5. A continuación, saltee 3 mint, temperatura Varoma, velocidad 1
2. Añada la cebolla, el pimiento rojo y el vino blanco, programe 4 segundos, velocidad 5 y saltee 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el pollo troceado, el agua, la salsa de tomate y el concentrado de ave y el agua; sazone con sal y pimienta y programe 20 minutos, /Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
4. Agregue los champiñones y la nuez moscada y programe 10 mint/ Varoma/ giro izquierda/velocidad cuchara
Plato hecho
INGREDIENTES:
40 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 gr de cebolla
300 gr de pimientos rojos cortados del tamaño de una nuez
50 gr de vino blanco
1000 gr de pollo (muslos, alitas y pechuga)
200 gr de salsa de tomate
50 gr de agua
1 cubito de caldo de ave
1 cucharadita de sal
pimienta fresca molida, 2 pellizcos de nuez moscada
250 gr de champiñones laminados
PREPARACIÓN:
1. Vierta el aceite y los dientes de ajo en el aceite de la thermomix y trocee durante 6 segundos, velocidad 5. A continuación, saltee 3 mint, temperatura Varoma, velocidad 1
2. Añada la cebolla, el pimiento rojo y el vino blanco, programe 4 segundos, velocidad 5 y saltee 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el pollo troceado, el agua, la salsa de tomate y el concentrado de ave y el agua; sazone con sal y pimienta y programe 20 minutos, /Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
4. Agregue los champiñones y la nuez moscada y programe 10 mint/ Varoma/ giro izquierda/velocidad cuchara
¡¡¡Buen provecho!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">