AYUDA POR FAVOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
jimenat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44
AYUDA POR FAVOR

Mensaje por jimenat » Dom 18 Abr 2010 18:20

Hola,pues mirar he hecho hoy de postre profiteroles con crema pastelera y me ha sobrado bastante crema y mi pregunta es se puede congelar la crema pastelera? gracias,espero vuestras respuestas

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por asj » Dom 18 Abr 2010 21:30

No te puedo ayudar, pero te lo subo :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
moma24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
Ubicación:Madriles

Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por moma24 » Lun 19 Abr 2010 13:35

Lo siento pero yo tampoco tengo idea :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por mary505 » Lun 19 Abr 2010 13:50

que yo sepa no se debe congelar o te quedara muy aguada ,haz buñuelos y los rellenas que estan muy buenos :up:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por regaliz » Lun 19 Abr 2010 15:03

Yo lo congelo y lo cuando hago pan o bollos, se lo echo a la masa
...porque realmente la crema pastelera no es más que huevos, azucar, harina y mantequilla, ingredientes que pueden ir en un brioche por ejemplo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro