Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Crema de calabacín con crujiente de jamón
Mensaje
por thermo » Mar 20 Abr 2010 17:20
Libro Imprescindible.
Ingredientes:
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de puerros, sólo la parte blanca.
- 1 diente de ajo.
- 700 gr. de calabacines pelados y troceados.
- 700 gr. de leche desnatada.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 8 quesitos desnatados en porciones.
- Crujiente de jamón serrano.
Preparación:
- Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y el ajo, trocéelos 8 seg., vel. 5 y a continuación programe 12 min., temp. Varoma, vel. 1.
- Pare la máquina, agregue todos los ingredienes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 min., 90º, vel., 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 seg., vel. 7.
- Agregue los quesitos y programe 5 min., 90º, vel., 3.
- Espolvorear con el crujiente de jamón.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Mar 20 Abr 2010 18:22
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mar 20 Abr 2010 18:23
Estupenda
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mar 20 Abr 2010 18:28
A mi me pasa igual que esta receta es la que más me gusta tanto para cenas como almuerzos.
roma62 escribió:Estupenda
Graciasssssssss
-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Mar 20 Abr 2010 18:46
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mar 20 Abr 2010 20:56
Sí que está rica, así con el crujiente de jamón le da un toque distinto y se hace un plato más completo.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 20 Abr 2010 20:57
Me venía de puturrú un platito calentito ahora mismo.
Creo que va a ser nuestra comida del jueves.
Y te debo una.
-
lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Mensaje
por lolaruu » Mar 20 Abr 2010 21:06
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mar 20 Abr 2010 21:12
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mar 20 Abr 2010 21:47
grebeci77 escribió:Me venía de puturrú un platito calentito ahora mismo.
Creo que va a ser nuestra comida del jueves.
Y te debo una.
Me apunto otra?
Que lastima, que frio tiene!
Ya me gustaría a mi usar la tmx a ojo pero no hay manera si no es con el libro delante y la verdad es que salen muy buenas.
No es tan buena como decimos, es más. Ya estás tardando en probarla.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro