BRAZO GITANO:
- acerator
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- chyty
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Re: BRAZO GITANO
Una causa puede ser lo que tu dices, pero también puede ser que no fuera finito y por eso se rompiera.
Seguro que alguna experta te lo dice mejor.
Seguro que alguna experta te lo dice mejor.
- marsu
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Re: BRAZO GITANO
acerator, espero que te sirva esto.
le pongo una cucharada de glucosa a la masa para que sea un poco elastica y no se rompa tanto la masa al doblarla... pero si no tienes glucosa o no quieres comprarla... te recomiendo poner la masa en un paño un poco humedo y enrollarlo así... dicen que con un pañito húmedo queda bien
a mí me quedó así:
le pongo una cucharada de glucosa a la masa para que sea un poco elastica y no se rompa tanto la masa al doblarla... pero si no tienes glucosa o no quieres comprarla... te recomiendo poner la masa en un paño un poco humedo y enrollarlo así... dicen que con un pañito húmedo queda bien
a mí me quedó así:
- Katss
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Re: BRAZO GITANO
Yo lo he hecho de dos maneras, y ambas me han quedado bien, pero eso sí, nada más sacarlo del horno: una, enrollarlo con ayuda de un trapo húmedo, y otra, volcarlo en un papel de horno, calarlo, rellenarlo e inmediatamente enrollarlo.
- anita_vila
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Re: BRAZO GITANO
Hola! Yo si que llevo a rajatabla lo de enrollar la masa recién salida del horno, sólo una vez me descuidé (se quedó fria) y se me rompió!
Intentalo caliente, seguro que la próxima vez te sale mejor!!!
Intentalo caliente, seguro que la próxima vez te sale mejor!!!
- acerator
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Re: BRAZO GITANO
Bueno, pues parece que todas coincidis en que el gran fallo ha sido dejarlo enfriar sin enrrollarlo. La próxima vez está claro que sólo sacarlo de horno lo enrrollaré. Otra cosa marsu tu le pones glucosa que me imagino que se puede comprar en mercadona ¿no? ¿le pones menos cantidad de azucar? y otra cosa ¿vosatras le poneis levadura?
Muchas gracias sois de gran ayuda.
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- dinamito
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Re: BRAZO GITANO
si no tienes glucosa, con azúcr invertido que la haces en casita tan ricamente, auqnue no hac falta si el bizcocho está finito y lo enrollas en caliente.acerator escribió:Bueno, pues parece que todas coincidis en que el gran fallo ha sido dejarlo enfriar sin enrrollarlo. La próxima vez está claro que sólo sacarlo de horno lo enrrollaré. Otra cosa marsu tu le pones glucosa que me imagino que se puede comprar en mercadona ¿no? ¿le pones menos cantidad de azucar? y otra cosa ¿vosatras le poneis levadura?
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- acerator
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Re: BRAZO GITANO
dinamito escribió:si no tienes glucosa, con azúcr invertido que la haces en casita tan ricamente, auqnue no hac falta si el bizcocho está finito y lo enrollas en caliente.acerator escribió:Bueno, pues parece que todas coincidis en que el gran fallo ha sido dejarlo enfriar sin enrrollarlo. La próxima vez está claro que sólo sacarlo de horno lo enrrollaré. Otra cosa marsu tu le pones glucosa que me imagino que se puede comprar en mercadona ¿no? ¿le pones menos cantidad de azucar? y otra cosa ¿vosatras le poneis levadura?
Muchas gracias sois de gran ayuda.
El azucar invertido lo tengo en casa hecho por mí pero.... ¿qué cantidad de azucar invertido y de azucar normal tengo que poner?
- marsu
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Re: BRAZO GITANO
gracias dinamito... compré azucar invertido y no le he dado mucho uso.dinamito escribió:si no tienes glucosa, con azúcr invertido que la haces en casita tan ricamente, auqnue no hac falta si el bizcocho está finito y lo enrollas en caliente.acerator escribió:Bueno, pues parece que todas coincidis en que el gran fallo ha sido dejarlo enfriar sin enrrollarlo. La próxima vez está claro que sólo sacarlo de horno lo enrrollaré. Otra cosa marsu tu le pones glucosa que me imagino que se puede comprar en mercadona ¿no? ¿le pones menos cantidad de azucar? y otra cosa ¿vosatras le poneis levadura?
Muchas gracias sois de gran ayuda.
no se me habia ocurrido usarlo para la masa del brazo... aunque ahora que lo paro a pensar es logico
con una cucharada sopera bastará no...?
- Evala
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Re: BRAZO GITANO
yo siempre lo pongo sobre un trapo humedo y asi se enrolla muy bien
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