Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pumsera
- Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
- Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante
Vols au vents de setas en thermomix
Mensaje
por pumsera » Mié 21 Abr 2010 23:11
Espero que os guste esta nueva receta copiada del blog Mandarinas en mi cocina
Con estas medidas salen unos 15 vols au vents de los grandes.
Setas al ajillo
-30 de aceite de oliva
-450 de stas congeladas (del mercadona)
-ajos, perejil
-sal
Poner mariposa y añadir aceite y ajos y 12 minutos, varoma, vel cuchara, añadír las setas(congeladas ya que se aprovecha el caldito que sueltan) y la sal y 4 minutos varoma vel cuchara, cuando termine espolvorear con perejíl picado, reservar.
Bechamel ligera
-50 de aceite
-120 de harina
rellenar los -800 de leche
-sal y pimienta
-nuez moscada
poner aceite y 4 minutos varoma vel 1, añadír harina y4 minutos varoma vel 1, añadír leche, sal, pimienta y la nuez moscada y 7 minutos varoma vel 4
añadir esta mezclaa las setas y rellenar los vols au vents previamente calentados en el horno.
Y a disfrutar.
Última edición por
pumsera el Jue 22 Abr 2010 10:16, editado 1 vez en total.
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Jue 22 Abr 2010 08:16
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Jue 22 Abr 2010 09:59
-
pumsera
- Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
- Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante
Mensaje
por pumsera » Jue 22 Abr 2010 10:17
ya podéis ver la foto por fin

-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Jue 22 Abr 2010 19:18
-
Dietaconthermomix
- Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
-
Contactar:
Mensaje
por Dietaconthermomix » Jue 22 Abr 2010 19:24
Madre mía que pinta tiene eso!!! Me lo guardo para alguna comida especial.... ñam ñam ñam

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro