INGREDIENTES:
1 paquete de salmón ahumado en trocitos (o 200 gramos de salmón ahumado en lonchas, picado)
4 patatas medianas
2 huevos duros
1 cebolla caramelizada (yo la hago así
2-3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita rasa de mostaza.
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas, dejamos enfriar, pelamos, y cortamos en cuadritos.
Mezclamos con el salmón, la cebolla, los huevos duros picados, y ponemos en un bol. Añadimos la mayonesa, que previamente habremos mezclado con la mostaza, y removemos bien para repartirla de forma homogénea.
Ponemos la ensalada en un molde, o colocamos un aro de emplatar en una fuente y ponemos en ella la ensalada, y dejamos enfriar unas horas.
Desmoldamos, y servimos.
Nota: podéis ponerle más o menos cantidad de cebolla, dependiendo de si os gusta más o menos la mezcla agridulce de sabores.
Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">