Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 25 Abr 2010 09:08
Que buenas pero sobre todo menudo copete!
Yo meto la masa en el frigo hasta que está bién fria y con el contraste del calor del horno es como suben.
Una cosa cuando dices 3 gasificantes que le pones sólo uno de los colores o los dos colores con lo que serían 6 sobres?
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Dom 25 Abr 2010 10:19
-
biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Dom 25 Abr 2010 11:15
thermo escribió:Que buenas pero sobre todo menudo copete!
Yo meto la masa en el frigo hasta que está bién fria y con el contraste del calor del horno es como suben.
Una cosa cuando dices 3 gasificantes que le pones sólo uno de los colores o los dos colores con lo que serían 6 sobres?
Hola guapa, le pongo los dos colores, uso los del mercadona, queda apuntado tu truco
-
biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Lun 26 Abr 2010 15:22
VALE GUAPO, guapetón te pongo el enlace de las de nata, esas también están ricas http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... -nata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bueno y después de todo esto decirte que he hecho un master en magdalenas y he creo que ya no voy a experimentar más me han dicho que ni se me ocurra hacer otra que no sea estas que he preparado, te la pongo por si te interesa, lleva los mismos ingredientes que las de Piedrabuena, solo cambia la elaboración, obteniendo un mejor resultado mis vecinas dicen que están buenisisisimas y los de casa ya ni te cuento
MAGDALENAS
Ingredientes:
* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol
* 500 kg de harina
* 3 papelillos de gasificante
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº
Preparación:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.
-
acerator
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Mensaje
por acerator » Lun 26 Abr 2010 19:13
Bueno si todo el mundo te dice que están buenísimas....así será
Habrá que probar a hacerlas, El problema es que yo soy repostero (aficionaducho....claro) pero sólo con Thermomix (Mu comodón el niño jajajaja) y me dá a mi que esas cantides no cabrán en el vaso de la thermomix ¿que opináis las expertas en thermomix? y ya de paso a ver si podeis poner la receta adaptada a la maquinita
-
biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Lun 26 Abr 2010 20:16
-
biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Lun 26 Abr 2010 20:17
Animate que seguro que te gustan
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro