Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: Un apunte sobre el YOGUR
mariabc escribió:jajaja vultur tu no leiste mi hilo del petit suisse? o lo dices precisamente porque lo leiste?
pues no lo lei
voy a mirarlo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Un apunte sobre el YOGUR
aquí lo tienes http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ilit=petit" onclick="window.open(this.href);return false;
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: Un apunte sobre el YOGUR
Tomo nota, mejor en español que pa eso estamos aqui oÑo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Un apunte sobre el YOGUR
NOVEDADES:
A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: Un apunte sobre el YOGUR
Me lo he leído, ¡qué interesante es!.mariabc escribió:NOVEDADES:
A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Creo que he hecho yogur un poco al tun tun. Confiando en la temperatura de la yogurtera y en que el yogur comprado fuera fiable.
Tendré en cuenta no hacer más de 3 cultivos del mismo yogur.
Gracias por tu aportación, me ha gustado mucho
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2)
De nada, me encanta hacer lo que hago y por eso lo hago. Es normal, lo habitual es saber que si pones un poco de yogur en un vasito de leche y lo metes a la yogurtera 8 horas... que así tienes un yogur. Pero no todo el mundo sabe qué es lo que pasa dentro de ese yogur y tampoco hay gente que se preocupe por eso jeje
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2)
Lo subo para informar de nuevo!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]