Foro para la cocina y recetas con microondas
-
Recetas_MICROONDAS
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Sab 23 Ene 2010 18:59
Dalkys chocolate en microondas (receta de cool)
Mensaje
por Recetas_MICROONDAS » Dom 18 Abr 2010 19:33
Rescato esta receta de
cool del antiguo foro de thermomix y Mycook
El enlace a la receta original es el siguiente:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 98.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
cool escribió:Se que es una archiconocida receta en este foro, pero he visto que hay gente que no logran hacer la receta por el tema de las equivalencias de las cucharadas...
Los probé y pesé los ingredientes por si le sirve de ayuda a alguien...
Ingredientes:
3 huevos.
80 gr de caoflor.
50 gr de azúcar.
20 gr maizena.
500 ml de leche y 250 ml. para el final.
Una pizca de sal
Os pongo unas fotillos...
Preparación:
Se introduce todo en un bol de cristal apto para microhondas,
Se mezclan todos los ingredientes y se pone durante 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
Se saca, se le añaden 250 ml de leche, se mezcla de nuevo y se vuelve a introducir al microondas durane tres minutos más a máxima potencia.
Se sirven en copas y cuando esté frio, se le añade la nata montada que puede ser en espray.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
sena - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » Mar 20 Abr 2010 18:06
-
chiquichichi
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Vie 23 Abr 2010 18:45
- Ubicación:De madrid al cielo
Mensaje
por chiquichichi » Vie 23 Abr 2010 23:01
que ricasssssss
-
CAÑITA BRAVA
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Sab 24 Abr 2010 07:48
Mensaje
por CAÑITA BRAVA » Sab 24 Abr 2010 15:19
ñamñamñammmmmmmmmmmm pe la apunto , que ricasssssssssssssss
-
Cabrikiwi
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 20:57
Mensaje
por Cabrikiwi » Lun 26 Abr 2010 22:00
Que delicioso!
-
sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Mensaje
por sely » Mar 27 Abr 2010 10:15
que buenisima pinta..pero tngo una duda.....he leido que el caoflor, es como cola-cao pero que es mas espesito...entonces...lo podria cambiar por paladin o similar???
gracias
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Mar 27 Abr 2010 10:31
sely escribió: que buenisima pinta..pero tngo una duda.....he leido que el caoflor, es como cola-cao pero que es mas espesito...entonces...lo podria cambiar por paladin o similar???
gracias
el caoflor creo recordar que es (o era ahora no estoy segura) apto para celiacos, puedes usar cualquier otro chocolate en polvo.
-
sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Mensaje
por sely » Mar 27 Abr 2010 10:41
sip..acabo de verlo en el post antiguo... entonces en mi casa si qeu podemos usar el paladin...lo provare. qeu me parece que tengo maicena perdida jajajaja...a mis niñ@s hoy le da un patatus con los dalkys
gracias.
-
ankhie
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:Mié 02 Dic 2009 14:49
Mensaje
por ankhie » Mié 28 Abr 2010 13:14
UFFFF...
qué hambre da.......es que roban la vista!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro