Focaccia de cebolla confitada y piñones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por Limaivda » Mié 28 Abr 2010 18:26

:o :o :o :o
:plas: :plas: :up: :up: Que ricaaaaaaaaaa !!!! :up: :up: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 28 Abr 2010 18:33

sentida escribió:¡Realmente impresionante! Una duda que tengo ¿la manteca de cerdo se puede sustituir por otro tipo de grasa?
Si por supuesto.....le pones la misma cantidad de aceite de oliva y sin problemas....

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 28 Abr 2010 18:34

Limaivda escribió::o :o :o :o
:plas: :plas: :up: :up: Que ricaaaaaaaaaa !!!! :up: :up: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa!!!! te mando un trocito virtual :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro