data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Me presento:
- mariafrancisco
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 04 May 2010 15:44
- Ubicación:Valladolid
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Me presento
Bienvenida, María. Decirte que para nada me has aburrido (yestoy segura que a ningun@ del foro) con tu presentación que me ha parecido muy tierna.
Aquí te sentirás como una más dentro de un ratito, cuando l@s chic@s empiecen a darte la bienvenida y muchos .
Te digo yo que por quí son tod@s unos cielos. Te lo dice una que también es prácticamente recién llegaita a este foro.
Aquí te sentirás como una más dentro de un ratito, cuando l@s chic@s empiecen a darte la bienvenida y muchos .
Te digo yo que por quí son tod@s unos cielos. Te lo dice una que también es prácticamente recién llegaita a este foro.
- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Me presento
Que no te dicho que tu tarta me encanta!!!!! Es super bonita!!!!!
Y si además es ligerita, .
Me podrías poner la receta, guapa????
A mi suegra le iría muy bien una tartita de este estilo.
Muchas gracias,
- CESO
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:322
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
- Ubicación:EL EJIDO
Re: Me presento
Bienvenida, veras que pronto te sientes una de nosotros.
Esa tarta se ve de maravilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Nos puedes poner la recetilla???????????
Esa tarta se ve de maravilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Nos puedes poner la recetilla???????????
- mariafrancisco
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 04 May 2010 15:44
- Ubicación:Valladolid
Re: Me presento
Martta muchas gracias por tu comentario, receta receta la verdad es qeu es un poco improvisado, la crema para que no llevara huevos esta echa con "flanin" que son los sobres tipo potax o el niño para hacer flanes, lo unico que con menos leche para que quede crema, yo echo 300 M.l. por cada sobre (en total hice tres) y lo hice con leche desnatada por eso del colesterol (añadi unas cascaras de naranja para que le diera sabor). Hize un alminar con zumo de naranja y azucar con el que cale el bizcocho, en este caso era uno de claras por el mismo motivo de que no tuviera tanto colesterol, pero cada una puede hacer el que mas le guste. Parti el bizcocho en tres y rellene con la crema, reserve un poco para cubirla (luego la queme con el soplete) y con la manga pastelera hize "unas rosas" para adornarla un poquito. Ah! se me olvidaba que tambien la decore con unas almendras tostadas y fileteadas. Es sencilla puesto que no es mas que un bizcocho relleno de flan, pero bueno es resulton.
- mariafrancisco
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 04 May 2010 15:44
- Ubicación:Valladolid
Re: Me presento
Muchas gracias Ceso, ya puse la receta, pero como dije no es mas que un bizcocho relleno de flan.
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Me presento
Bienvenida.Una tarta preciosa.Espero que tu mami se mejore
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: Me presento
Bienvenida
La tarta te ha quedado muy bonita
La tarta te ha quedado muy bonita
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: Me presento
Bienvenida
La tarta te ha quedado genial, seguro que a tu madre le encantó
Un besazo
La tarta te ha quedado genial, seguro que a tu madre le encantó
Un besazo
- azucarglace
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Mar 13 Abr 2010 16:33
- Contactar:
Re: Me presento
Hola!! Yo también he llegado hace muy poquito tiempo y esto parece que engancha, aunque da un poco de respeto compartir recetas en este foro con las cosas tan buenas que se ven... vaya tarta... tiene una pinta estupenda... Un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro