Mira, esta es la receta del bozcocho para hacer el brazo de gitano:
BIZCOCHO:
4 huevos
4 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 pizca (punta de cucharadita) de royal
Se precalienta el horno a 180º mientras se hace la masa y en la bandeja del horno se pone el papel de horno, para que sea luego fácil descoldar.
1. Poner las claras a punto de nieve, pero que estén muy bien puestas
2. Se juntan las yemas con las claras y se mezcla todo bien
3. Se une a la mezcla la harina y el royal y se termina de hacer la masa
El bizcocho tiene que estar 8 minutos en el horno. Ye tiene que quedar un bizcocho muy finito, como si fuese una rodaja de pan bimbo grande.
Un vez tienes ese bizcocho lo puedes rellenar de lo que quieras.
Yo lo hago con mayonesa, salmón ahumado y gambas. Lo enrollas a lo largo con bien de relleno dentro y luego lo untas con mayonesa y decoras con unas gambitas.
Pero se puede hacer de más cosa sporque el bizcocho está muy bueno. Pues poner una crema de queso, sobrasada con queso, paté....lo que se te ocurra.
De la tarta de cebolla no tengo ahora la receta...