los donuts son con la receta de Simplemente espectacular
el bizcocho es el bizcocho rapido del libro basico pero le he añadido 40 gramos de chocolate valor puro en polvo
las galletas las hice siguiendo esta receta de Criscaba, aunque yo en vez de fondant utilice glasa teñida de colores
Ingredientes para LAS GALLETITAS:
240 grs. harina
120 grs. azúcar glas
50 grs. almendra en polvo
125 grs. mantequilla
1 huevo
1 yema de huevo
Preparación:
Preparar 3 bandejas aptas para el horno forrándolas con papel.
En el bol de la batidora con el accesorio de pala plana, verter la harina, la almendra, el azúcar y mezclar. Una vez mezclado sin parar el robot, añadir el huevo y la mantequilla, no parar hasta que se note que la masa va formándose en una bola. Dejar en reposo envuelta en papel film y tenerla en la nevera una hora como mínimo. Pasado este tiempo, espolvorear con harina la mesa de trabajo, estirar con la ayuda de un rodillo y dejar la masa de unos 5 mm. de grosor ,cortar las galletas con un corta pastas. Se introduce, con mucho cuidado, un palito de brochetas para conseguir la piruleta de galleta. Se coloca con mucho cuidado en una bandeja para horno. Hornear a 170º durante 10 minutos a aproximadamente (estarán lista cuando las veamos doradas).
Aunque yo lo hice con la Thermomix:
primero triture 1 minuto vel.5-10 el azucar con la almendra y despues añadi los demas ingredientes: 1 minuto vel. 6
espero que os haya gustado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">