TARTA DECORADA CON MERENGUE:
- Maria24
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- lola52
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Muchas gracias a todas, me alegro que os guste.
- raqui
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Preciosísima la tarta y la nena.
Y la cocinera, una artista, si señor.
Y la cocinera, una artista, si señor.
- Atina
- Subjefa/e de cocina
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
¡¡ Que bonita !! Que digo... ¡¡ mas que bonita !!
- lola52
- Repostera-pastelera/o
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Muchas gracias, me alegro que os guste, la hice con mucha ilusión y más después cuando la vio mi nieta.
-
- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Hola lola52, esta tarta es preciosa y seguro que tu nieta encantada con ella.
Me puedes explicar lo del merengue? Es que ha quedado increible.
Me puedes explicar lo del merengue? Es que ha quedado increible.
- lola52
- Repostera-pastelera/o
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Gracias a ti, pues te la copie, y mi nieta feliz pues sólo quería la de Hello Kitty.sara29 escribió:Hola lola52, esta tarta es preciosa y seguro que tu nieta encantada con ella.
Me puedes explicar lo del merengue? Es que ha quedado increible.
Yo siempre he decorado con merengue italiano, pues es lo único que me sale medio bien y lo hago de la siguiente forma:
1 vaso de claras
2 vasos de azucar
1 vaso de agua
Preparación:
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua hasta que quede a punto bolita medio o blando.
Bates las claras a punto de nieve y cuando el almíbar esté en su punto, verter dentro del bol en donde se encuentran las claras batidas, en forma de hilo y despacio, pero sin dejar de batir en ningún momento.
Continuar batiendo hasta que la preparación adquiera una consistencia firme, también le añado unas gotas de limón.
Espero habértelo explicado bien.
Suele salir un merengue precioso para decorar tartas.
- Martta
- Repostera-pastelera/o
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Me encanta esta tarta, lola. Y a mi niña más aún!!!!
Una cosilla qué es a punto de bolita?????
No tengo ni idea
Lo mismo es una cosa mu tonta, mu tonta, verdad????
Una cosilla qué es a punto de bolita?????
No tengo ni idea
Lo mismo es una cosa mu tonta, mu tonta, verdad????
- lola52
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Valencia
Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
Gracias Martta y se la puedes hacer a tu nena pues es muy fácil. Te explico lo del almíbar:Martta escribió:Me encanta esta tarta, lola. Y a mi niña más aún!!!!
Una cosilla qué es a punto de bolita?????
No tengo ni idea
Lo mismo es una cosa mu tonta, mu tonta, verdad????
Punto de bolita blanda es cuando tomando un poco del almíbar de la cocción, en una cucharita y dejándolo caer en una taza con abundante agua fría, se forma enseguida una bolita blanda y si tienes un termómetro (yo no tengo, lo hago a ojo) estas temperaturas, serían entre 118º o 120º C.
- marianquiros
- Subjefa/e de cocina
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE
¡¡es preciosa ¡¡
te ha quedado genial ,ya se quien me va a hacer la de mi cumple
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