TARTA DECORADA CON MERENGUE:

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Maria24
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por Maria24 » Sab 08 May 2010 10:02

super bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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lola52
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por lola52 » Sab 08 May 2010 12:44

:D Muchas gracias a todas, me alegro que os guste. :beso: :beso: :beso:

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raqui
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por raqui » Sab 08 May 2010 13:28

:plas: :plas: :plas: Preciosísima la tarta y la nena. :plas: :plas: :plas:

Y la cocinera, una artista, si señor. :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por Atina » Sab 08 May 2010 13:33

¡¡ Que bonita !! Que digo... ¡¡ mas que bonita !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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lola52
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por lola52 » Sab 08 May 2010 16:23

:D Muchas gracias, me alegro que os guste, la hice con mucha ilusión y más después cuando la vio mi nieta. :beso: :beso: :beso:

sara29
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por sara29 » Sab 08 May 2010 21:28

Hola lola52, esta tarta es preciosa y seguro que tu nieta encantada con ella. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me puedes explicar lo del merengue? Es que ha quedado increible.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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lola52
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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por lola52 » Sab 08 May 2010 21:54

sara29 escribió:Hola lola52, esta tarta es preciosa y seguro que tu nieta encantada con ella. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me puedes explicar lo del merengue? Es que ha quedado increible.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D Gracias a ti, pues te la copie, y mi nieta feliz pues sólo quería la de Hello Kitty.

Yo siempre he decorado con merengue italiano, pues es lo único que me sale medio bien y lo hago de la siguiente forma:

1 vaso de claras
2 vasos de azucar
1 vaso de agua

Preparación:
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua hasta que quede a punto bolita medio o blando.
Bates las claras a punto de nieve y cuando el almíbar esté en su punto, verter dentro del bol en donde se encuentran las claras batidas, en forma de hilo y despacio, pero sin dejar de batir en ningún momento.
Continuar batiendo hasta que la preparación adquiera una consistencia firme, también le añado unas gotas de limón.
Espero habértelo explicado bien.
Suele salir un merengue precioso para decorar tartas. :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por Martta » Sab 08 May 2010 22:12

Me encanta esta tarta, lola. Y a mi niña más aún!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Una cosilla :duda: :duda: qué es a punto de bolita????? :nodigona: :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: No tengo ni idea :nodigona: :nodigona:
Lo mismo es una cosa mu tonta, mu tonta, verdad???? :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso:

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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por lola52 » Sab 08 May 2010 23:30

Martta escribió:Me encanta esta tarta, lola. Y a mi niña más aún!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Una cosilla :duda: :duda: qué es a punto de bolita????? :nodigona: :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: No tengo ni idea :nodigona: :nodigona:
Lo mismo es una cosa mu tonta, mu tonta, verdad???? :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso:
:D Gracias Martta y se la puedes hacer a tu nena pues es muy fácil. Te explico lo del almíbar:
Punto de bolita blanda es cuando tomando un poco del almíbar de la cocción, en una cucharita y dejándolo caer en una taza con abundante agua fría, se forma enseguida una bolita blanda y si tienes un termómetro (yo no tengo, lo hago a ojo) estas temperaturas, serían entre 118º o 120º C. :beso:

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Re: TARTA DECORADA CON MERENGUE

Mensaje por marianquiros » Sab 08 May 2010 23:41

:o :o :o :o

¡¡es preciosa ¡¡

te ha quedado genial ,ya se quien me va a hacer la de mi cumple :dientes: :beso:

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