pollo en bolsa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona
pollo en bolsa

Mensaje por Babs » Dom 09 May 2010 09:46

buwnos alguien a intentado hacer un pollo en bolsa, de esas que se han puesto de moda con las especies, en la fc ? compre ayer los sobres y me gustaria probar, nos gusta el pollo muy hecho, asi que si alguien lo ha intentado que me ayude porfi., Gracias

Avatar de Usuario
dyd
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Dom 21 Mar 2010 15:44

Re: pollo en bolsa

Mensaje por dyd » Dom 09 May 2010 09:50

si te gusta muy hecho, mejor los doras antes. Yo lo hice tambien asi, porque tambien me gusta muy hecho. Lo puse bien doradito y luego lo meti en la bolsa.
ya nos contaras....

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: pollo en bolsa

Mensaje por Babs » Dom 09 May 2010 09:57

cuanto tiempo lo has puesto, programa y temperatura ? lo doro primero en horno y despues a la olla ? que mal , que no sepa hacer un pollo . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: pollo en bolsa

Mensaje por mamenl » Dom 09 May 2010 12:39

Yo lo hago directamente en la bolsa en menú horno con tapa de cristal y como lo puedes ver, cuando me parece que esta a mi gusto, lo apago. :up: :up:

Queda muy bueno y con esas especies tiene un color precioso. No hace falta dorarlo antes y asi no tienes que manchar nada. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: pollo en bolsa

Mensaje por marcvane » Dom 09 May 2010 15:09

Yo lo mismo sin dorar dentro la bolsa y las especia y ala menu horno.,
Luego ya es a ojímetro, depende de el pollo, lo que pese :beso:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: pollo en bolsa

Mensaje por Evosa » Dom 09 May 2010 16:45

¿Que bolsas utilizaís, las de asar del mercadona por ejemplo? y ya puestos a preguntar que bolsas de especias son esas que decís :duda: :duda: :duda: :) .

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
reina-mora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Reino de Navarra

Re: pollo en bolsa

Mensaje por reina-mora » Dom 09 May 2010 17:27

a mi también me gustaría saber q bolsas son y donde las venden, porfaaaaaaa
:beso:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: pollo en bolsa

Mensaje por marcvane » Dom 09 May 2010 17:27

las del mercadona las especias carmencita del merca tambien :up:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: pollo en bolsa

Mensaje por mamenl » Dom 09 May 2010 17:47

Las especies son las de "Carmencita y otras de Maggi que creo se llaman "Directo al Horno" Estas vienen en un sobre grande como los de la sopa y traen incluida la bolsa. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: pollo en bolsa

Mensaje por Evosa » Dom 09 May 2010 18:02

Muchas gracias!!! lo probaré a ver que tal!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro