espaguetis a las tres salsas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza
espaguetis a las tres salsas

Mensaje por cbc » Mar 11 May 2010 20:48

Hoy tenia invitadas a comer,dos amigas de mi hija venían a comer ,así que tenia que hacer espaguetis para cuatro niños a mis hijos se que salsa les gusta pero a las invitadas no así que como no me decidia al final decidi hacer las tres y que ellos eligieran mi sorpresa ha sido cuando han elejido de las tres asi que este es el plato que les he preparado .
INGREDIENTES PARA LA SALSA CARBONARA:
Un brik de nata .
Medio paquete de beicon en trocitos.
Media cebolla.
Un huevo.
Queso en polvo.
Aceite.
Esta hecha con thermomix pero la forma de hacerlo solo varía en que yo al final la trituro un poco .
Ponemos la media cebolla con unos 30 gr de aceite y picamos tres segundos vel 5.
Sofreímos en vel 1 durante 4 minutos tem varoma .Cuando pase el tiempo añadimos el beicon y ponemos 4 minutos mas.
Ahora añadimos el huevo, la nata y el queso .Vel 1 tem varoma 1 minuto .Trituramos tres segundos y listo reservamos en un cuenco.
INGREDIENTES PARA LA SALSA POMODORO:
Nata de cocina un brik.
Un brik pequeño de tomate frito.
Dos cucharadas de almendra molida.
Esta salsa es de lo mas cómoda de hacer y es un exito ,la comprabamos siempre en un sitio donde venden una pasta buenisima pero desde que conseguí saber el ingrediente secreto (la almendra)la hacemos en casa jejeje.Ademas se hace en el microondas en 1 minuto.
Ponemos en un cuenco la nata ,el tomate y la almendra molida(en polvo)lo mezclamos con un tenedor y calentamos a máxima potencia .Reservamos.
En la foto sale como amarilla pero es de un color salmón muy bonito.
INGREDIENTES PARA LA SALSA BOLOÑESA:
Una cebolla .
Un diente de ajo.
Orégano.
Tomate triturado.
Carne picada.
Aceite.
En la thermomix troceamos la cebolla y añadimos 50 grs de aceite,ponemos durante 5 minutos a vel 1 temperatura varoma.
Ahora añadimos la carne y a la misma velocidad y temperatura otros dos minutos .
Incorporamos el tomate natural triturado a vel cuchara temperatura varoma 7 minutos, ponemos encima de la tapa el cestillo ya que el tomate cuando empiece a hervir saltara y nos puede poner todo perdido .Reservamos en un cuenco.
En la fusion cook he cocido la pasta .
Luego he puesto montoncitos de pasta cocida y a cada uno su salsa.
A los niños ya os digo que les ha parecido muy buena idea y a los grandes también jajjajaja
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
rxhula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Re: espaguetis a las tres salsas

Mensaje por rxhula » Mar 11 May 2010 21:00

Que güeeeeeeeno! yo también habría disfrutado como una enana...

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: espaguetis a las tres salsas

Mensaje por thermo » Mar 11 May 2010 21:25

Que buena idea!
Y la salsa de las almendras que rica.

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: espaguetis a las tres salsas

Mensaje por onlytime » Mar 11 May 2010 21:30

Me gustan las tres salsas :meapunto: , ay... qué hambre...

Avatar de Usuario
pumsera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante

Re: espaguetis a las tres salsas

Mensaje por pumsera » Mar 11 May 2010 22:58

:up: Me gustan las tres no me decido por ninguna :duda: :duda: pues me apunto las tres . :beso:

Avatar de Usuario
iolsen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Jue 07 Ene 2010 21:21

Re: espaguetis a las tres salsas

Mensaje por iolsen » Mié 12 May 2010 00:04

Si es que en la vida no siempre hay que renunciar... Las tres y punto!!! :lol:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: espaguetis a las tres salsas

Mensaje por cbc » Mié 12 May 2010 14:18

jejje eso es lo pensamos en casa un poquito de cada y solucionado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro