Ingredientes:
10 claras de huevo a temperatura ambiente
90gr de fructosa glas ( 180gr de azúcar glas)
50gr de harina de almendaras
80gr de almendras a cuadraditos ( yo ,arca mercadona)
0,5gr de vainilla en polvo
una pizca de sal
1 cucharadita de crémor tártaro
molde de Angel Food de 18cm
Preparación:
1º Hacer la fructosa glas y reservar, poner la paleta mezcladora y añadir las claras, programar 15 minutos, velocidad 3/4, cuando el merengue empiece a montar añadir la vainilla, la sal, el crémor tártaro y dejar que termine de montar el merengue, poner el merengue en un bol y añadir con cuidado las almendras y la fructosa, mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado, echarlo al molde y la horno que tendremos precalentado, 40 minutos, 170º, sacar y poner boca abajo hasta que se enfríe, des moldear y servir al gusto de cada uno, yo le puse mermelada de fresas por encima
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">