lomo relleno con patatas:

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maruja-limon
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por maruja-limon » Mié 12 May 2010 22:24

:o Que plato más rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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vultur
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por vultur » Jue 13 May 2010 11:08

Nievesdc escribió:dios mio que pinta.......y esa salsita de onde salio????

puessss el jugo que va soltando la carne. esta hecho con la valvula cerrada.

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corsés
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por corsés » Jue 13 May 2010 11:08

vultur escribió:Imagen



Se pone un taco de lomo de 3 o 4 dedos. se abre por la mitad una raja sin llegar al fondo y se le mete una loncha de jamon serrano. luego se pone con aceite, oregano y hierbas provenzales y sal.

menu horno 60 minutos.

cuando queden 15 minutos, se abre y se ponen unas patatas.

y listo para comer
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buen plato

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Sebeair
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por Sebeair » Jue 13 May 2010 11:10

Me encanta la receta vultur me la guardo en favoritos :beso:

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Sebeair
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por Sebeair » Jue 13 May 2010 11:11

Ay que se me olvidaba preguntarte de aceite cuánto le pones más o menos
Y doras antes la carne o la pones tal cual

:beso:

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ankhie
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por ankhie » Jue 13 May 2010 13:49

tiene una pinta bestial!! :plas:
una preguntita, esto se podría hacer también en plan libritos de lomo rellenos?
pondrías entonces menos tiempo no? al ser filetes de lomo y no un taco de lomo, no??

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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por anabis » Jue 13 May 2010 13:54

Que rico! y mas a estas horas... estoy babeando... Felicidades vultur! :plas:

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vultur
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por vultur » Jue 13 May 2010 14:23

Sebeair escribió:Ay que se me olvidaba preguntarte de aceite cuánto le pones más o menos
Y doras antes la carne o la pones tal cual

:beso:

de aceite un chorrito pequeño.

la puse tal cual, pero se puede dorar para que salga dorada por todo. si no se dora antes, solo sale dorada la parte que pega abajo de la cubeta.

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vultur
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Re: lomo relleno con patatas

Mensaje por vultur » Jue 13 May 2010 14:25

ankhie escribió:tiene una pinta bestial!! :plas:
una preguntita, esto se podría hacer también en plan libritos de lomo rellenos?
pondrías entonces menos tiempo no? al ser filetes de lomo y no un taco de lomo, no??

supongo.... hay por ahi una receta de un taco de lomo de un kilo cortado a rodajas pero sin cortar del todo y relleno de bacon y queso... que... vamos.. (no me acuerdo quien lo hizo)

yo no le puse queso porque a mi mujer no le va el queso.

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