Peligro! he descubierto las obleas!:
- kyrita
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:Jue 25 Feb 2010 22:43
si ya lose, pero echandole leche desnatada no? y los creps pone 1pp en el librito no, jajajaja tu veras
- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
El vaso sale a 2.49 PP, por tanto, te puedes contar 2PP.mimabcn escribió:Por vaso, 125gr:
proteínas 5,00gr
hidratos 13,9gr
grasas 1,5gr
fibra 3,6gr
![]()
¿Eso es el mousse?
- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Kyrita ya me contarás la crema catalana como te salñe de puntos y los creps que va en líquido? o en polvos? cuanto peso es 1pp? pq supongo que dependerá del grosor y el tamaño del crep, bueno tu me cuentas que igual lo pruebo 

- mimabcn
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Sab 25 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
No, es el fondant de chocolate. Tu lo miras con la calculadora pp de WW??
- nuri75
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Vie 16 Oct 2009 15:18
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Me pongo a leer el post y ya me habeis tentado
, esta tarde voy a Alcampo a ver si encuentro el sveltesse fondant de chocolate y las obleas.

- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Yo el mousse de chocolate Sveltess lo puntuo a 2pp....



- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
No, yo uso una calculadora científica programada con la fórmula.mimabcn escribió:No, es el fondant de chocolate. Tu lo miras con la calculadora pp de WW??
Ten en cuenta que primero pensábamos que era una fórmula, cuando lo vimos en el foro francés, y finalmente ha resultado ser un pelín diferente, así que seguramente sea por eso.
- mimabcn
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Sab 25 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Puede que sea eso, vale más 2pp que 3pp




- juana32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Yo lo calculo como estavezsi, y me lo puntúo como 2pp ( voy a confesar un secretillo , si le añado una pizquita de nata montada, me lo puntúo a 3, pero vamos es muyyyy de vez en cuando.
)
Este fin de semana no puedo ponerme con la tarta y el flan, pero prometo que la semana que viene lo hago. Que veo yo que a este paso no me dejais entrar más en el foro
El flan tiene que ser el mandarín, es que yo en casa tengo el de Royal , pero no sé si me sirve lo mismo

Este fin de semana no puedo ponerme con la tarta y el flan, pero prometo que la semana que viene lo hago. Que veo yo que a este paso no me dejais entrar más en el foro



El flan tiene que ser el mandarín, es que yo en casa tengo el de Royal , pero no sé si me sirve lo mismo

- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Juana32
flan chino mandarín no se acepta otro
mujer el mandarín es que no lleva azúcar y le ponemos edulcorante, el Royal si lleva no? no te apures cuando vuelvas al mercadona lo compras, bueno o en el super que lo veas 
Como que echarte del foro??? nooooooooo




Como que echarte del foro??? nooooooooo
Spoiler: Mostrar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro