pasta filo:
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- luna_mj8
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Re: pasta filo
Me interesa...yo también la compré ,la congelé...y ahi está
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- Cafetera/o
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Re: pasta filo
a ver si alguna sabe, antes de irme a dormir
- Alberto23
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Re: pasta filo
es algo bastante sencillo, pero ami me gusta bastante
cortas chorizo y salchichas en trozos y los envuelves con pasta filo
creo que se llaman preñaos
cortas chorizo y salchichas en trozos y los envuelves con pasta filo
creo que se llaman preñaos
- chyty
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Re: pasta filo
Pelas unos gambones, sin quitarles la cola, los envuelves en pasta filo y a freir.
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- Pinche de cocina
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Re: pasta filo
el truco está en untarla con mantequilla derretida, luego le pones lo que quieras dulce o salado, en casa nos gusta mucho como postre, la doblas en rectángulo le pones un poco de mermelada y en cima media manzana laminada.
Tambien paquetitos con espinacas y queso de cabra.
Tambien paquetitos con espinacas y queso de cabra.
- TERESALM
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Re: pasta filo
La puedes rellenar de cualquier cosa que se te ocurra, solo tienes que tener la precaución de poner varias capas de pasta filo, sobre todo si el relleno es húmedo o ligero.
Un consejo, no la compres congelada, porque entran muchas láminas y nos las consumirás todas al momento y después se pueden estropear.
Yo cuando hago calabacines rellenos de pescado y marisco siempre hago más relleno para hacer unos saquitos de pasta filo.
Un consejo, no la compres congelada, porque entran muchas láminas y nos las consumirás todas al momento y después se pueden estropear.
Yo cuando hago calabacines rellenos de pescado y marisco siempre hago más relleno para hacer unos saquitos de pasta filo.
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