Tarta de queso de cabra con avellanas (en microondas)
Ingredientes:
250gr de queso de cabra fresco
200gr de nata 18%
10gr de edulcorante en polvo
un pelin de vainilla en polvo
50gr de harina de avellanas
1cucharadita colmada de levadura en polvo
mermelada para decorar
Preparación:
Triturar las avellanas hasta que se quede harina, mezclar todos los ingredientes menos la mermelada, 1,5 minuto, velocidad 7/10, en un molde de silicona echar la mezcla obtenida y meter al microondas 10 minutos, 700ww, dependerá de cada microondas, dejar reposar dentro 5 minutos, sacar y des moldear ... decorar al gusto
Tarta de queso mascarpone fussioncook
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
2 yogures de soja naturales ( sojasun)
200gr de nata 18% materia grasa
6 claras de huevo
100ml de leche de soja
160gr de salvado de avena
40gr de harina integral espelta
1 sobre de levadura en polvo
20gr de edulcorante en polvo
1 cucharadita de crémor tártaro
Preparación:
1º Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook añadimos la mitad del edulcorante y las claras, programamos 10 minutos, velocidad 5, a los 4 minutos añadir el crémor tártaro, sacar el merengue ya montado y reservar, ( yo lo puse en la cubeta de la fussion) añadir el resto de ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 5/7, para que se mezcle bien y se triture todo bien, sacar y volcar con cuidado en la cubeta de la fussion para mezclarlo con movimientos envolventes con el merengue, tapar la fussion con la tapa de cristal y programar menú horno, 45 minutos, cuando termine dejar dentro sin tocarla 10 minutos más, sacar con cuidado y decorar al gusto de cada uno