Foro para la cocina y recetas con microondas
-
luardori
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
COCEDOR DE ARROZ
Mensaje
por luardori » Jue 20 May 2010 19:44
hOLA AMIGAS, A PARTIR DEL DÍA 27, EN EL LIDL VENDEN UN COCEDOR DE ARROZ.
ALGUIEN LO TIENE?
ES PRACTICO O PODRIA COCER ARROZ CON UN TAPER NORMAL O CON EL BAULITO?
EL PRECIO NO ES MUCHO PERO... OTRO TRASTITO MAS PARA EL ARMARIO
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Vie 21 May 2010 13:28
Personalmente prefiero el pyrex y la silicona aunque de todas maneras sino fuese así en mi casa apenas consumimos arroz
a mi marido no le gusta y comparándolo con el método tradicional al cocer arroz en el microondas no te ahorras tiempo
.
Si al final te decides a comprarlo podrías aprovecharlo también para cocer verduras.
-
luardori
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Mensaje
por luardori » Vie 21 May 2010 16:40
Gracias
LOLIAN64 tengo el baulito y me va genial, la verdura la hago con él. Creo que no lo voy a comprar.
-
rusina
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 18:02
- Ubicación:Asturias
-
Contactar:
Mensaje
por rusina » Vie 28 May 2010 08:25
Precisamente yo quería preguntar lo mismo porque lo he comprado,pensando en utilizarlo para más cosas
Uploaded with
ImageShack.us
-
rusina
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 18:02
- Ubicación:Asturias
-
Contactar:
Mensaje
por rusina » Vie 28 May 2010 08:28
Uploaded with
ImageShack.us
También he comprado los otros dos recipientes para cocinar,todo barato y parece de buena calidad.REalmente no se muy bien que se puede cocinar en ellos,creo que al vapor no,por eso tiene los agujeros para que salga,si alguien me puede ayudar se lo agradecería
-
kalfred
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 28 May 2010 12:54
Mensaje
por kalfred » Vie 28 May 2010 12:59
Hola, yo lo compré ayer mismo, fue llegar a casa y hacer el arroz y ha sido un desastre. Segun las instrucciones para 100 gr. de arroz tan solo hacen falta 150 de agua, yo lo hice y a 600w durante 16 minutos, el resultado una galleta de arroz prensada y algo de plastico del fondo pegado a ella. Por la tarde fui a cambiarlo por otro y hoy haré la prueba con mas agua. Me gustaría saber si alguien lo ha probado y como lo ha hecho, si ha lavado antes el arroz para quitarle almidón, etc. Gracias.
-
rusina
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 18:02
- Ubicación:Asturias
-
Contactar:
Mensaje
por rusina » Vie 28 May 2010 15:47
Yo voy a hacerlo con el agua normal que yo le pondría,aunque una amiga mia me dijo que necesitaba algo menos,por ejemplo una medida y media de agua por una de arroz
-
mayte37
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mié 24 Mar 2010 17:44
Mensaje
por mayte37 » Vie 28 May 2010 16:43
BUENO CHICAS, AL MEDIODIA LO PROBE, ANTES LAVE EL ARROZ, POR EL ALMIDON, LE PUSE 100 GR DE ARROZ CON 150 ML DE AGUA. EN MI MICROONDAS COCION MEDIA (700 W), 11 MINUTOS Y PERFECTO.
-
mariajo61
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Lun 08 Mar 2010 00:52
Mensaje
por mariajo61 » Dom 30 May 2010 20:18
Yo me lo compré ayer y le ví mas aplicaciones como cocer patatas troceadas para una ensalada,
bueno primero probaré el arroz que para eso es , ademas seguiré las proporciones que he leido
100gr. de arroz y 150ml de agua ya os contaré.
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Dom 30 May 2010 20:51
kalfred escribió:Hola, yo lo compré ayer mismo, fue llegar a casa y hacer el arroz y ha sido un desastre. Segun las instrucciones para 100 gr. de arroz tan solo hacen falta 150 de agua, yo lo hice y a 600w durante 16 minutos, el resultado una galleta de arroz prensada y algo de plastico del fondo pegado a ella. Por la tarde fui a cambiarlo por otro y hoy haré la prueba con mas agua. Me gustaría saber si alguien lo ha probado y como lo ha hecho, si ha lavado antes el arroz para quitarle almidón, etc. Gracias.
Por eso mismo no me gustan los recipientes de plástico, con el pyrex y la silicona no pasa lo que te ha pasado a ti con el arroz y el plástico pegado al arroz.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro