Es receta la he copiado de Mairenera , gracias por la receta, guapa.
Buenísimo postres para terminar una buena comida.
Ingredientes:
3 huevos
1/2 litro de leche
100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde.
una rama de canela
4 magdalenas
unas gotas de zumo de limón
Preparación:
1. En primer lugar se carameliza un molde con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de limón.
2. Después, se hierve la leche con el azúcar y la ramita de canela, y una vez hervida, se quita la canela y se deja templar.
3. Aparte se baten los huevos y se mezclan con la leche y con las magdalenas desmenuzadas.
4. Todo ello se vuelca en el molde caramelizado y se mete 7 minutos a 700 w de potencia y 3 minutos a 750 W hasta que la aguja salga limpia.
Espero que os guste. Besos, guapas.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">