Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Pan de jamón y palitos de hojaldre y anchoas
Mensaje
por thermo » Sab 22 May 2010 22:58



PAN DE JAMON (Pan y bollería)
Ingredientes:
Relleno:
- 150 gr. de jamón york.
- 100 gr. de aceitunas verdes.
- 150 gr. de jamón serrano.
Masa:
- 250 gr. de leche.
- 50 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de azúcar.
- 30 gr. de levadura de panadería.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de sal.
Preparación:
- Trocear por separado los ingredientes del relleno.
- Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 1 min., temp. 37º, vel. 2
- Añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg., vel. 2
- Agregue la harina y la sal y amase 20 seg., vel. 6 y seguidamente 3 min., vaso cerrado, vel. Espiga.
- Agregue todos los ingredientes del relleno y amase 1 min, vaso cerrado, vel. Espiga.
A mi me han salido dos panes medianos.
- Dejar reposar y aumentar volumen.
- Hornear con el horno precalentado a 180º y bajar al meter a 150º durante 15 minutos.
Para acompañar he hecho también unos palitos de hojaldre y anchoas de Belenciaga: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=360" onclick="window.open(this.href);return false;
(yo no le he puesto la cebolla frita, se la he puesto en polvo y otros sésamo)

-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Sab 22 May 2010 23:23
Tú y yo vamos a tener que mantener una conversación muy en serio.
No, ahora no que me voy a plegar la servilleta.
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Sab 22 May 2010 23:31
grebeci77 escribió:Tú y yo vamos a tener que mantener una conversación muy en serio.
No, ahora no que me voy a plegar la servilleta.
Qué he hecho ahora????????
Gracias?
-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Sab 22 May 2010 23:58
Eso tiene que dejar un olorcito....de los que dicen cómemeeee...que ricos...

-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 23 May 2010 13:13
AIXADALIAS escribió:Eso tiene que dejar un olorcito....de los que dicen cómemeeee...que ricos...

Gracias guapa, dejaron un olor tremendo pero el olor y la comida duraron bién poco, será buena señal, verdad?
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Dom 23 May 2010 13:38
Ay!!!!! eso tiene que estar riquísimo!!!!!! (y tengo hojaldre en el frigo, creo que me voy corriendo a copiarte

)
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 23 May 2010 13:41
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Dom 23 May 2010 13:44
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Dom 23 May 2010 13:50
Antes de comer, viene bien ver estas cosas, entra un hambre que paqué, lo malo que te quedas con las ganas de comer eso

-
Martta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Mensaje
por Martta » Dom 23 May 2010 15:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro