Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Sunflower
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Gijonesa
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por Gijonesa » Dom 23 May 2010 17:33
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Sunflower
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thermo
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por thermo » Dom 23 May 2010 18:16
Sientes tanta fonto.... estás tonta o qué?
Si es de lo más chulo ver todo lo rico que hacemos para lucirnos y aprender.
Tus bollitos buenísimos como siempre pero esas trufas me han conquistado.
Esperamos las recetas.
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Sunflower
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por Sunflower » Dom 23 May 2010 18:18
thermo escribió:Sientes tanta fonto.... estás tonta o qué?
Si es de lo más chulo ver todo lo rico que hacemos para lucirnos y aprender.
Tus bollitos buenísimos como siempre pero esas trufas me han conquistado.
Esperamos las recetas.
En un ratito las subo, que ahora el peque no me deja
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Sunflower
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por Sunflower » Dom 23 May 2010 18:22
TRUFAS NAPOLITANAS BLANCAS (22-25 TRUFAS)
Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate blanco
- 20 galletas tipo Napolitanas de canela
- 65 gramos de queso crema tipo philadelphia
- Chocolate blanco necesario para cubrir las trufas
Preparación:
1) Triturar las galletas en robot de cocina ó a mano metiéndolas en una bolsa y aplastándolas con un rodillo. En la thermomix yo he dado 2 golpes de turbo y después 5 segundos a vel.5-6-7.
2) Mientras ir derritiendo el chocolate blanco en el microondas a potencia mínima para que no se queme, pararemos de vez en cuando para remover y que se derrita todo.
3) Mezclar en un bol las galletas, el queso crema y el chocolate derretido. Formar bolitas del tamaño de una nuez y refrigerar al menos 1 hora. En la tmx, 4 segundos vel. 3 1/2.
4) Fundir chocolate blanco necesario para la cobertura en el microondas igual que antes,y, al sacarlo ponerle unas gotas de aceite de girasol para que sea más fluido. Cubrir las trufas, dejar enfriar hasta que la cobertura haya endurecido. Mantener en frío hasta la hora de servir
TRUFAS DE CREMA DE CHOCOLATE, AVELLANAS,Y, ALMENDRA
Ingredientes (42 trufas ó 4 pastillas se unos 300 gramos)
- 250 gramos de chocolate con leche
- 250 gramos de chocolate negro
- 500 gramos de crema de cholate tipo nutella
- 300 gramos de almendras peladas
Preparación:
1) Tostar la almendra en el horno, sacudiendo la bandeja de vez en cuando para que no se quemen.
2) Mientras, poner al baño maría un cazo el chocolate troceado con la crema de chocolate. Una vez derretido, mezclar con las almendras troceadas y repartir la mezcla en 4 moldea alargados.
3) Dejar enfriar en un sitio fresco y seco.
TRUFAS DE OREO
Ingredientes (12 trufas):
- 12 galletas oreo, más 2 para decorar
- 230 gramos de queso crema tipo philadelphia
- Chocolate de cobertura para cubrir las trufas.
Preparación:
1) Triturar las galletas a mano o en el robot de cocina. Yo lo he hecho con la tmx, 2 golpes de turbo y 3 segundos en vel.5.
2) Mezclar con el queso y formar las bolitas. Yo lo he mezclado 5 segundos a vel.3. Poner en una bandeja.
3) Derretir el chocolate de cobertura en el microondas al 40% de su potencia para que no se queme un minuto y medio, e ir mirando hasta que se derrita del todo. Al sacarlo, ponerle unas gotas de aceite de girasol para que esté más fluido para trabajar mejor con él.
4) Cubrir con el chocolate de cobertura, decorar con las 2 galletas restantes troceadas y refrigerar hasta que endurezca la cobertura en el frigorífico.
Barrileches:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=374572
Bollitos de mantequilla tostada
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=372921
Panechups
No es más que los bollitos de mantequilla tostada de 50 gramos cada pieza, dándoles forma redondita y pinchandoles una brocheta. Derrites chocolate con leche de buena calidad y cubres los bollos. Dejar enfriar. Última edición por
Sunflower el Lun 24 May 2010 14:39, editado 1 vez en total.
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canelona
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por canelona » Dom 23 May 2010 20:31
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Sunflower
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