Es que no sé ni exactamente que ingredientes de cocina pueden tener en EEUU (aceite de oliva sí tienen, que se lo ha preguntado mi hija) ni lo que sea propio de aquí y que allá no conozcan, hoy que está todo tan globalizado.
La señora americana, que ya le he presentado mi cocina por skype, no conoce para nada ni la termomix, ni la cocimix....
Se me ha ocurrido enseñarle a hacer una paella (le mandaré colorante en la maleta), la clásica tortilla de patatas, no sé si en eeuu conocen las croquetas...¿que más se os ocurre, que sea de fácil preparación y rico, con ingredientes normalitos, que sea muy español?
Se me ocurrió el salmorejo, pero sin máquinas lo veo complicado ni sé la disponibilidad que habrá allí de tomates, encontré por internet varias ideas, pero todas con cerdo o jamón ibérico, que allí, nadita..torrijas es un postre, no me vale, caldo gallego no habrá las berzas....fabada sin morcilla y chorizo no es fabada data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">