Yo creo que os va a encantar. Sin más preámbulos, aquí tenéis la receta, espero que os guste mucho.
INGREDIENTES:
- Un vaso de Nocilla de 400 gramos.
- Dos vasos de leche entera (yo puse semidesnatada porque no me quedaba entera).
- 2 pastelitos Bokawa.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Vaciar el vaso de Nocilla en una fuente. Añadir dos vasos de leche (utilizar el vaso de Nocilla como medidor, importantísimo esto ), y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Uploaded with ImageShack.us
- Desmenuzar dos pastelitos Bokawa:
Uploaded with ImageShack.us
- Mezclar los pastelitos desmenuzados con la masa.
- Dejar reposar en el congelador, al menos, 12 horas.
- Cuando se desee consumir, sacar del congelador, servirse la cantidad que uno desee tomar... ¡¡y a comer!!
Uploaded with ImageShack.us
RECOMENDACIONES:
- No batir a mano, yo casi me dejo el brazo en el intento, porque parecía que los grumos de nocilla no se fueran a disolver en la leche nunca. Mucho mejor usar batidora eléctrica, o la Thermomix (seguro que alguien de este foro sabe adaptar la receta a la Thermomix).
- Sacar del congelador un buen rato antes de servir, si no, está demasiado duro y cuesta horrores servirlo, aparte de que no se puede apreciar su sabor en todo su esplendor.
Pues nada, espero que os guste la receta, y que os animéis a hacerla data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">