Ingredientes bizcocho: (del blog de Canecositas)
4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal
Ingredientes relleno:
Atún en aceite
Mahonesa
Maiz
Tomate frito
Aceituna. Todos estos ingredientes las cantidades según lo grande que hagas el brazo de gitano.
Instrucciones:
PREPARADO EN TH 21
Poner la mariposa en las cuchillas, y verter los huevos y el azucar. Programar 2 minutos temp.40º, v.4. Dejar sin programar la temperatura y dos minutos mas a la misma velocidad para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 5 segundos a v.3
Verter la mezcla sobre la bandeja de horno, previamente forrada con papel albal. bien extendida, con una altura máxima de 1/2cm. Introducirla en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre un paño humedo y enrollar y dejarlo enfriar.
Rellenar con la mezcla de ingredientes anterior, enrollar ayudandonos con el paño húmedo, decorar y servir.
Otra imagen:
Bon profit data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">