
Ingredientes:
250 g de harina bizcochona (harina leudante)
200 ml de nata para postres
250 ml de leche
2 huevos grandes
100 g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
La ralladura y el zumo de ½ limón
1 pizca de sal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 º.
Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y agregar la nata ,la vainilla, la leche y el zumo de limón y mezclar.
Añadir la harina bizcochona y la ralladura del ½ limón. Incorporar las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes, con ayuda de una espátula.
Untar un molde con mantequilla y harina, rellenar con la masa del bizcocho. Hornear durante unos 30 minutos aproximadamente. Estará cocido cuando al pinchar con una aguja salga limpia. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldarlo. Servir espolvoreado con azúcar glas.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon