Brazo de gitano de atún en aceite:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por Ruibarbo » Mié 26 May 2010 22:18

Hola chicas-os¡¡¡ Espero que os guste:


Imagen


Ingredientes bizcocho: (del blog de Canecositas)
4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal

Ingredientes relleno:

Atún en aceite
Mahonesa
Maiz
Tomate frito
Aceituna. Todos estos ingredientes las cantidades según lo grande que hagas el brazo de gitano.

Instrucciones:
PREPARADO EN TH 21
Poner la mariposa en las cuchillas, y verter los huevos y el azucar. Programar 2 minutos temp.40º, v.4. Dejar sin programar la temperatura y dos minutos mas a la misma velocidad para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 5 segundos a v.3
Verter la mezcla sobre la bandeja de horno, previamente forrada con papel albal. bien extendida, con una altura máxima de 1/2cm. Introducirla en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre un paño humedo y enrollar y dejarlo enfriar.
Rellenar con la mezcla de ingredientes anterior, enrollar ayudandonos con el paño húmedo, decorar y servir.

Otra imagen:

Imagen

Bon profit :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por Gijonesa » Mié 26 May 2010 22:19

:o :o :o :o :o

me gusta me gusta me gusta....

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por Sunflower » Mié 26 May 2010 22:32

:plas: :plas: :plas: Simplemente genial !!!

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por Corbe » Mié 26 May 2010 22:36

Que buena idea!!!! Yo lo suelo hacer de salmon y filadelfia , pero este no se me hubiese ocurido. Mil gracias!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por charocarre » Mié 26 May 2010 22:53

buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cómo me gusta, de verdad :D :D :D :D

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por encarnasao » Mié 26 May 2010 23:05

que buena idea :o me encanta la mezcla del brazo dulce con salado.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por Ángeles » Mié 26 May 2010 23:10

Te ha quedado tan perfecto que da pena comérselo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por lolaruu » Mié 26 May 2010 23:19

para quedar como una reina, la presentacion genial



:up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por asj » Mié 26 May 2010 23:25

:o :o :o y tanto que me gusta!!! te ha quedado precioso y seguro que además está buenísimo!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Brazo de gitano de atún en aceite

Mensaje por oliter » Mié 26 May 2010 23:29

Menuda presentación, como para no gustarnos, te ha quedado con una pinta exquisita.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro