y a la 8ª .........:
- hezcri
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: y a la 8ª .........
pero esto no puede ser.... oye, lo haces con la tapa negra y válvula abierta o la tapa de cristal? a mi me salen mucho mejor con la tapa negra (la normal, vamos). Yo personalmente los hago a 150 grados, pero eso no creo que influya. Ay qué rabia, ya me dirás
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: y a la 8ª .........
Yo no tengo la FC,tengo la erika y me salen bien,pero yo los hago con la válvula cerrada unos 50 minutos y la temperatura la que viene con el programa tarrta.No sé que te pasará,para que te salgan tantas veces mal.
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: y a la 8ª .........
hezcri escribió:y a la 8ª tampoco me salio el bizcocho en la fc pues nada voy a abandonar le puse como me recomendasteis 50 minutos valvula abierta a 140º y me quedo igual compacto por dentro y crudo no se el porque con lo maravillosos que se ven en las fotos del foro
a ver si no funciona bien. los demas platos te salen bien con los tiempos que ponen por aqui?
usas la cubeta antiadherente?
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: y a la 8ª .........
esto no puede ser, algo pasa.
No tiene nadie cerca que te pueda echar un cable, los bizcochos salen a todo el mundo bien, alguna razón tiene que haber!!!!
si te puedo ayudar en algo...
No tiene nadie cerca que te pueda echar un cable, los bizcochos salen a todo el mundo bien, alguna razón tiene que haber!!!!
si te puedo ayudar en algo...
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: y a la 8ª .........
Por qué no nos pones los ingredientes exactos y los pasos tal y como lo haces a ver si entre todos damos con el fallo, es que a mi todos me han salido bien, yo los hago con la tapa de cristal, pero eso no es inconveniente, mucha gente lo hace con la tapa negra y válvula abierta.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: y a la 8ª .........
te pongo unos pocos en la gm d
La verdad es que no sé porque te pasa... si solo tienes problemas con los bizcochos debes ponerte en contacto con el S.A.T porque no es normal. un beso
La verdad es que no sé porque te pasa... si solo tienes problemas con los bizcochos debes ponerte en contacto con el S.A.T porque no es normal. un beso
- hezcri
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
Re: y a la 8ª .........
vmos a ver los hago con la tapa negra no tengo de cristal ,he hecho varios bizcochos diferentes que hechos en el horno salen bien asi que la masa no es el problema ,con la cubeta antiaderente y si ,me funciona muy bien la fc con los demas platos he hecho tortillas ,estofado ,patatas y ningun problema asi que no se que puede ser con lo bonitos que os salen a vasotras ,me compre la fc con la ilusion de los bizcochos ,estoy desilusionadisima y tengo a la familia empachada a bizcocho crudo menos mal que hoy de la mala uva que tenia me puse e hice una lapeira gallega en la thermo y en el horno os la enseño
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: y a la 8ª .........
hezcri escribió:vmos a ver los hago con la tapa negra no tengo de cristal ,he hecho varios bizcochos diferentes que hechos en el horno salen bien asi que la masa no es el problema ,con la cubeta antiaderente y si ,me funciona muy bien la fc con los demas platos he hecho tortillas ,estofado ,patatas y ningun problema asi que no se que puede ser con lo bonitos que os salen a vasotras ,me compre la fc con la ilusion de los bizcochos ,estoy desilusionadisima y tengo a la familia empachada a bizcocho crudo menos mal que hoy de la mala uva que tenia me puse e hice una lapeira gallega en la thermo y en el horno os la enseño
jope.. que buena pinta.. me voy a coger un trozo para desayunarrr... alomejor me animo y pruebo a ver que me sale..
- magon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Re: y a la 8ª .........
hezcri, podrías ponernos el paso a paso de como los haces a ver si así te podemos ayudar, a mi no me ha pasado nunca, y me gustaría ayudarte
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro